Трековые светильники AFINA и MARS — новинка от Arlight новость
Светильники предназначены для использования в супермаркетах, торговых и офисных центрах, сухих теплых складах и других коммерческих помещениях, обеспечивают основное освещение и мягкий рассеянный свет в больших помещениях.
Трековые светильники AFINA и MARS — новинка от Arlight

Светильники предназначены для использования в супермаркетах, торговых и офисных центрах, сухих теплых складах и других коммерческих помещениях, обеспечивают основное освещение и мягкий рассеянный свет в больших помещениях. Благодаря возможности свободного перемещения светильников по треку можно легко менять конфигурацию освещения. 

В каждой серии представлены модели светильников мощностью 50 Вт с белыми и черными алюминиевыми корпусами. Цветовая температура — 4000 и 6000 К, опционально доступны светильники с теплым белым свечением (3000 К). У светильников превосходное качество света за счет высокого индекса цветопередачи (CRI>90). Встроенный драйвер с минимальным коэффициентом пульсаций <1 % гарантирует стабильный свет без мерцаний. 

Устанавливаются светильники на трехфазный трек и крепятся с помощью дополнительного фиксатора на треке. На корпусе светильника расположен адаптер для выбора группы подключения. Настраивайте группы светильников на различные режимы включения. Например, включение светильников через один, по центру или по одной стороне. Выбор и назначение групп осуществляется легким вращением переключателя на адаптере светильника без его отсоединения. 

MARS

Светильники с поворотными излучателями и функцией независимой регулировки излучателя от 0 до 90°. Световой модуль способен поворачиваться и наклоняться целиком или раскрываться по одной половине, каждая из которых независима. Вы можете полностью раскрыть светильник или наклонить его «лепестки» под определенным углом. Преображение светильника доставит эстетическое удовольствие. Дизайн MARS технологичный, с четкими выверенными геометрическими формами. 

AFINA 

Более утонченный дизайн с плавными скругленными линиями позволит размещать светильники не только в коммерческих, но и в частных интерьерах. Световой модуль без регулировки и широкий угол излучения света 110°. 

Светильники MARS и AFINA можно сочетать с другими светильниками-спотами в рамках одной трековой системы, тем самым расширяя возможности освещения и добавляя в проект световые акценты.

Компания Arlight