Теплый и комфортный свет от Ledvizor появился на территории острова Татышев новость
Мультпрожекторные опоры Ledvizor серии LS-MULTIHEAD освещают дорожки и береговую линию озёр на территории острова Татышев.
Теплый и комфортный свет от Ledvizor появился на территории острова Татышев

На острове Татышев постоянно происходит облагораживание территории. На этот раз мы расскажем о благоустройстве участка с озёрами недалеко от Виноградовского моста. Ландшафт западной части острова Татышев отражает красоту сибирской природы. Хвойные и лиственные деревья, небольшие озёра заставляют тебя забыть, что ты находишься в центре города-миллионника.

В процессе благоустройства появились насыпные пешеходные дорожки, сделали удобные подходы к озёрам. По берегам озёр раскатали рулонный газон и высадили кустарники. Вблизи озёр и на пешеходных дорожках установили лавочки и урны.

Вечером дорожки и береговая линия озёр освещаются ландшафтными прожекторами LV-LIGHTSABER. Мультипрожекторные опоры LS-MULTIHEAD установлены по всей территории вблизи озёр. На опорах установлены по 5-7 прожекторов.

Тёплая цветовая температура в 3000 К и оптика в приборах Ledvizor создают тёплый, комфортный и направленный свет. Прожекторы не только акцентируют внимание на ландшафте, но и наполняют пространство чувством уюта.

Многие видели красоту озёр на острове Татышев днём, однако вечером это место сильно преображается. Отблески света в воде, подсвеченные деревья и дорожки. Всё это создаёт волшебный вечерний облик в западной части острова.

Компания Ledvizor