Светодиодное освещение JUNG для безопасности и простого ориентирования новость
Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, представляет электрику для дополнительного светодиодного освещения.

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, представляет электрику для дополнительного светодиодного освещения. Устройства позволят осуществлять точечную подсветку в домах, гостиницах, общественных и офисных зданиях.

Для частного домостроения предусмотрены выключатели и розетки со светодиодными вставками для безопасного передвижения даже в темноте. Мягкий свет позволит избежать падений с лестницы, травм, столкновений с мебелью — того, что часто случается с нами во время ночных прогулок по дому. Теперь для безопасности не нужно зажигать яркий свет ночью: светодиодных лампочек, встроенных в розетки и выключатели JUNG дают достаточный, но при этом неяркий свет. В детской такие устройства можно использовать и как ночники.

Для ориентирования в крупных зданиях компания JUNG разработала серии специальных световых сигналов и светодиодных вывесок. Это универсальный и действенный способ ориентирования в помещении. Светодиодный указатель с надписями и символами на белом или цветном фоне позволит легко найти дорогу к лифту или буфету, быстро добраться до конференц-зала или кабинета экстренной помощи. Разрабатываются и создаются указатели по индивидуальным заказам на заводе JUNG.

Также светодиодное оборудование JUNG может выполнять функцию «светофора»: сигналы различного света помогут легко сориентироваться и получить четкий сигнал к действию. Например, надпись «подождите/входите» на красном или зеленом фоне над кабинетом врача или «не беспокоить/требуется уборка» над гостиничным номером станут прекрасным информационным средством для пациентов медицинского учреждения или персонала отеля.

Компания JUNG