Schneider Electric получила статус аккредитованного АССА работодателя новость
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, получила аккредитацию с присвоением статуса ACCA Approved Employer).

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, получила аккредитацию с присвоением статуса ACCA Approved Employer). Статус аккредитованного АССА работодателя (ACCA Approved Employer) — это официальное подтверждение того, что компания Schneider Electric соответствует высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений.

На сегодняшний день более 7 100 компаний по всему миру, в том числе более 80 компаний в России, имеют статус аккредитованного АССА работодателя. В России за последний год аккредитацию АССА получили крупнейшие российские и международные компании: Tele 2, Аэрофлот, Ростелеком Урал, МТС, Полюс, Балтика, Siemens, Газпромбанк, ROYAL CANIN и др.

«Получение аккредитации открывает широкие возможности повышения уровня профессиональных знаний для финансовых специалистов компании Schneider Electric. АССА видит своей главной целью развитие финансовой профессии в России и во всем мире, поэтому мы стараемся помогать компаниям усиливать профессиональный потенциал сотрудников и привлекать талантливых профессионалов в штат», — отмечает Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA.

Статус ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам — принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА.

Получение статуса является бесплатным.

Компания Schneider Electric