НПО «Мир» принял участие в Enlit Europe 2021 новость
В период с 30 ноября по 2 декабря завод «МИР» принял участие в Enlit Europe 2021 — ведущей глобальной платформе по вопросам умной энергетики, объединяющей представителей электрических сетей, предприятий коммунальных услуг, поставщиков устройств и решений, консультантов, системных интеграторов и стартапы.
НПО «Мир» принял участие в Enlit Europe 2021

В период с 30 ноября по 2 декабря НПО «Мир» приняло участие в Enlit Europe 2021 — ведущей глобальной платформе по вопросам умной энергетики, объединяющей представителей электрических сетей, предприятий коммунальных услуг, поставщиков устройств и решений, консультантов, системных интеграторов и стартапы.

В 2021 году, несмотря на жесткие антикоронавирусные меры, событие привлекло 18 000 посетителей и более 1000 экспонентов, став крупнейшим выставочным мероприятием по своей тематике в мире.

Завод представил свои решения в области интеллектуализации электрических сетей и умного учета электроэнергии у конечного потребителя, провело объемную программу переговоров по предстоящим поставкам компонентов для своего производства. Большое впечатление на посетителей произвел выставочный стенд, выполненный в традиционном для предприятия русском стиле. 

Это стало уникальным решением, выделившим «Мир» из сотен других экспонентов. Стенд привлек внимание директора выставки Пэдди Янга. Русская производственная культура и современные технические решения, представленные заводом на одной из крупнейших европейских выставок запомнились посетителям и стали образцом российской промышленной компании.

НПО «Мир»