На складе интернет-магазина «ТМ Электроникс» появились фотоэлектрические панели CL-SM10P новость
Теперь в интернет-магазине «ТМ Электроникс» можно приобрести и такое оборудование, как фотоэлектрическая панель CL-SM10P. Это оборудование представляет собой особую поликристаллическую панель, которая состоит из множества ячеек.
На складе интернет-магазина «ТМ Электроникс» появились фотоэлектрические панели CL-SM10P

Теперь в интернет-магазине «ТМ Электроникс» можно приобрести фотоэлектрическую панель CL-SM10P. Это оборудование представляет собой особую поликристаллическую панель, которая состоит из множества ячеек.

Каждая такая ячейка изготавливается по особым технологиям: в отличие от монокристаллических панелей в данном случае используется сразу несколько кремниевых блоков. Благодаря использованию такой технологии производство деталей выходит намного проще и экономически выгоднее. Мощность панелей в среднем достигает 10 Вт. Стоит отметить, что фотовольтаические панели используют преимущественно для маломощных звеньев. Однако выгодная стоимость такого рода изделий вполне это компенсирует.

В каталоге товаров «ТМ Электроникс» представлены панели двух видов:

  • имеющие низкие выходные мощности
  • обладающие высокими выходными мощностями.

Фотовольтаические панели CL-SM10P от компании Cellevia Power получили широкие применение в электронных системах, которые характеризуются низким потреблением тока. Их часто используют для питания уличных фонарей, на метеостанциях и других мест, где ограничен доступ к электрической сети.

Благодаря широкому выбору солнечных панелей, представленному в каталоге «ТМ Электроникс», у потребителя есть возможность подобрать оптимальный вариант для любой сети.

Компания «ТМ Электроникс»