Компания «Вэлтэкс» представляет новинку от EKF! новость
Ведущий российский производитель EKF расширил линейку электротехнической продукции и представил на рынок новую серию электроустановочных изделий «Минск».

Ведущий Российский производитель EKF расширил линейку электротехнической продукции и представил на рынок новую серию электроустановочных изделий «Минск». Новая серия «Минск» представляет собой уникальное предложение по доступным ценам. Эта новая серия розеток и выключателей, проста и надежна, поскольку конструкция и ее материалы специально разработаны для долговечной службы приборов.

Серия «Минск» от EKF идеально подойдет для комплектации объектов, как жилищного типа, так и для торговых центров, офисных помещений, потому, что позволяет значительно сэкономить бюджет не в ущерб качеству и внешнему виду. Среди множества преимуществ электроустановочных изделий «Минск» — надежность конструкции, безопасность материалов, а также современный дизайн и широкая номенклатура. Весь модельный ряд изделий изготовлен на негорючем основании и оснащен защитными шторками. Они просты в монтаже и отличаются демократичными ценами.

В линейке «Минск» представлены электроустановочные изделия скрытого и открытого монтажа. Изделия для скрытого монтажа, имеют дополнительную деталь, а именно стальную либо пластмассовую коробку. Эта коробка замуровывается в стену, и уже потом в нее крепится само изделие. А вот изделия, предназначенные для открытой установки, используются при прокладке электропроводки открытого типа, их монтируют на поверхность стен с использованием специальных пластин, которые расположены на обратной стороне корпуса розетки или выключателя. Как правило, для помещений жилого типа выбирают изделия для скрытой установки, поскольку они более безопасны и функциональны в эксплуатации.

На сегодняшний день EKF занимает лидирующие позиции на Российском рынке в сфере низковольтной электротехники. Продукция EKF это качество и безопасность.

ООО «Вэлтэкс»