Компания «ГрандМоторс» поставила партию дизельгенераторов мощностью 2000 кВт для резервного энергоснабжения научно-лечебного центра в Санкт-Петербурге новость
Компания «ГрандМоторс» отгрузила три электростанции KOHLER-SDMO в рамках реконструкции научно-лечебного центра имени Л.Б. Красина в Санкт-Петербурге.

Компания «ГрандМоторс» отгрузила три электростанции KOHLER-SDMO в рамках реконструкции научно-лечебного центра имени Л.Б. Красина в Санкт-Петербурге.

В состав первой поставки вошли электростанции KOHLER-SDMO T1400 с дизельным двигателем Mitsubishi, D700 и D550 с дизельными двигателями Doosan. Общая резервная мощность электростанций составила 2.2 МВт.

Дополнительно Инжиниринговым центром «ГрандМоторс» была выполнена доработка электростанции KOHLER-SDMO T1400 с заменой штатной панели управления на панель управления DSE 8610 для возможности параллельной работы. Кроме того, специалистами «ГрандМоторс» электростанция была оснащена автоматом защиты с моторприводом. Инженеры «ГрандМоторс» регулярно проходят специализированные тренинги KOHLER-SDMO для обеспечения квалифицированной модернизации электростанций, в том числе с сохранением гарантии на модернизированный дизельгенератор.

Компания «ГрандМоторс» уже много лет является официальным дистрибьютором электростанций SDMO в России, специализируясь на комплексных и сложных решениях. В 2016 году, после официального объявления об объединении брендов, компания «ГрандМоторс» стала дистрибьютором электростанций KOHLER-SDMO. Опыт реализации проектов с электростанциями KOHLER-SDMO у специалистов «ГрандМоторс» насчитывает сотни контейнерных решений, профессиональных монтажей в специальных помещениях, синхронизированных схем и высоковольтных проектов.

Компания «ГрандМоторс»