Компания «ЭМИС» получила сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ для датчиков давления «ЭМИС-БАР» новость
Документ в очередной раз подтверждает соответствие не только технических характеристик и эксплуатационных качеств приборов торговой марки «ЭМИС», но и системы менеджмента качества производства и управления предприятием, высоким стандартам и требованиям ПАО «Газпром».
Компания «ЭМИС» получила сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ для датчиков давления «ЭМИС-БАР»

Регистрационный номер сертификата ОГН4.RU. 1303.В01443 от 13.10.2021. Документ в очередной раз подтверждает соответствие не только технических характеристик и эксплуатационных качеств приборов торговой марки «ЭМИС», но и системы менеджмента качества производства и управления предприятием, высоким стандартам и требованиям ПАО «Газпром».

В ходе процедуры сертификации датчики давления «ЭМИС-БАР» успешно прошли испытания в НОУ «СЦ «ВНИИГаз-Сертификат». Кроме того, сертификационный орган провел анализ состояния производства предприятия, что отражено в соответствующих протоколах и актах, на основании которых было принято положительное решение. Отметим, что годом ранее сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ был получен на вихревые расходомеры «ЭМИС-ВИХРЬ 200» и кориолисовые расходомеры «ЭМИС-МАСС 260».

Кроме того, и датчики давления «ЭМИС-БАР», и счетчики-расходомеры «ЭМИС-ВИХРЬ 200», и кориолисовые счётчики-расходомеры «ЭМИС-МАСС 260» ранее одобрены ВНИИГаз на соответствие РТМ ПАО «Газпром» № 311.001-90 «Приборы для установок добычи и переработки природного газа и нефти, содержащих сероводород и углекислый газ. Требования к материалам приборов и условиям эксплуатации», и успешно эксплуатируются на месторождениях «Газпром добыча Оренбург» и «Газпром добыча Астрахань».

Чтобы заказать расходомер заполните опросный лист и отправьте его на электронный адрес sales@emis-kip.ru.

Компания «ЭМИС»