Два дизельгенератора мощностью 900 кВт для резервного энергоснабжения складского комплекса FM Logistic в Ногинском районе новость
Компания «ГрандМоторс» реализовала проект резервного энергоснабжения складского комплекса FM Logistic в городе Электроугли Ногинского района.

Компания «ГрандМоторс» реализовала проект резервного энергоснабжения складского комплекса FM Logistic в городе Электроугли Ногинского района.

В основу системы резервного электроснабжения вошло две электростанции KOHLER-SDMO D550 в открытом исполнении. Данное оборудование предназначено для резервного и аварийного энергоснабжения всех систем жизнеобеспечения логистического комплекса: система вентиляции, кондиционирования, отопления, котельные, пожарная и охранная сигнализация и т.д.

Силами специалистов компании «ГрандМоторс» электростанции установлены в специальном помещении склада с подведением всех необходимых коммуникаций. Радиаторы электростанций встроены в специальные вентиляционные камеры с автоматической регулировкой открытия клапанов в зависимости от температуры в помещении. Электростанции оснащены системой автоматического запуска с АВР.

Для обеспечения безопасной эксплуатации оборудования все силовые кабели и топливные магистрали защищены специальными металлическими коробами. Система выхлопа отработанных газов установлена специалистами «ГрандМоторс» на опорной ветроустойчивой ферме. Система газовыхлопа оснащена системой конденсационного слива для безопасной эксплуатации и удобства проведения регламентных работ.

Имея богатый опыт в выполнении подобных проектов компания «ГрандМоторс» тщательно и качественно выполняет каждый этап от детальной разработки проекта до закручивания последнего винтика.

Компания «ГрандМоторс»