Плоские кондиционеры для электроустановочных шкафов Slim In&Out от ДКС на сайте elektricavip220.ru Обзоры и советы
Обзоры Плоские кондиционеры для электроустановочных шкафов Slim In&Out от ДКС
Плоские кондиционеры для электроустановочных шкафов Slim In&Out от ДКС
Плоские кондиционеры для электроустановочных шкафов Slim In&Out от ДКС отличаются глубиной, до 40% меньшей, чем у стандартных устройств. Новинки разработаны специально для установки в ограниченном пространстве: модели Slim In монтируются внутри шкафа, Slim Out - снаружи и не занимают внутреннего пространства. Для облегчения монтажа в комплект поставки входят воздушный фильтр, рым-болты, монтажные аксессуары и шаблон монтажного отверстия.<br />
Обзоры

Плоские кондиционеры для электроустановочных шкафов Slim In&Out от ДКС отличаются глубиной, до 40% меньшей, чем у стандартных устройств. Новинки разработаны специально для установки в ограниченном пространстве: модели Slim In монтируются внутри шкафа, Slim Out - снаружи и не занимают внутреннего пространства. Для облегчения монтажа в комплект поставки входят воздушный фильтр, рым-болты, монтажные аксессуары и шаблон монтажного отверстия.

Новики имеют уровень IP54 – защита от пыли и брызг воды из любого направления. Это позволяет применять Slim In&Out в помещениях с повышенным уровнем влажности и загрязнений. Например, в производственных цехах или складских помещениях.

Кондиционеры отличаются удобством управления – ими можно управлять дистанционно. Также устройства оснащены встроенным испарителем конденсата и встроенным электронным термостатом. Первые берёт тепло из окружающего воздуха, тем самым охлаждая кондиционер. Второй позволяет быстро и оперативно корректировать температурный режим.

Приобрести плоские кондиционеры для электроустановочных шкафов Slim In&Out от ДКС можно у нас на сайте.