Морозостойкий металлорукав в ПВХ изоляции серии NORD от КВТ на сайте elektricavip220.ru Обзоры и советы
Обзоры Морозостойкий металлорукав в ПВХ изоляции серии NORD от КВТ
Морозостойкий металлорукав в ПВХ изоляции серии NORD от КВТ
КВТ представляет морозостойкий металлорукав Fortisflex в ПВХ изоляции с протяжкой серии NORD. Изделие предназначено герметичной прокладки проводов скрытым и открытым способом и защиты кабельных линий от воздействия агрессивных химических сред и механических повреждений. Рукав может эксплуатироваться при экстремальных температурах от -60С до +75С. Протяжка в виде стальной проволоки облегчает протягивание кабеля и сокращает время монтажа, а также снижает дополнительные затраты на приобретение УЗК.
Обзоры

КВТ представляет морозостойкий металлорукав Fortisflex в ПВХ изоляции с протяжкой серии NORD. Изделие предназначено герметичной прокладки проводов скрытым и открытым способом и защиты кабельных линий от воздействия агрессивных химических сред и механических повреждений. Рукав может эксплуатироваться при экстремальных температурах от -60С до +75°С. Протяжка в виде стальной проволоки облегчает протягивание кабеля и сокращает время монтажа, а также снижает дополнительные затраты на приобретение УЗК.

Рукав выполнен из стальной оцинкованной ленты с ПВХ покрытием и отличается устойчивостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению, стойкостью к воздействию бензина, масел, разбавленных кислот и щелочей. Что позволяет применять его для вентиляционных систем и кондиционирования воздуха, для систем обогрева, а также при транспортировке порошкообразных и сыпучих веществ.

Изделие оснащено защитой от поражения электрическим током, что делает его безопасным для монтажа и эксплуатации. ПВХ обладает самозатухающими свойствами и не поддерживает горение, это позволяет предотвратить возникновение возгорание в случае аварийных ситуаций.
Изоляция полностью повторяет рельеф стальных витков изделия, благодаря чему достигается высокая гибкость, которая обеспечивает максимальный угол поворота при монтаже. Это позволяет осуществлять быструю протяжку кабеля даже в труднодоступных местах.

Надёжную защиту провода внутри и герметичность конструкции обеспечивает уровень IP65 - полная защита от попадания пыли, влаги и струй воды, падающих под любым углом. IK07 позволяет выдержать механический удар в 2 Дж, что равняется падению груза 0,5 кг с высоты 40 см.

Приобрести морозостойкий металлический рукав Fortisflex в ПВХ изоляции серии NORD от КВТ можно на нашем сайте.