Миниатюрные диммеры и контроллеры серии Smart от Arlight на сайте elektricavip220.ru Обзоры и советы
Обзоры Миниатюрные диммеры и контроллеры серии Smart от Arlight
Миниатюрные диммеры и контроллеры серии Smart от Arlight
Arlight расширяет серию компактных приборов управления освещением Smart и представляет новинки: миниатюрные диммеры и контроллеры для управления одноцветными и цветными светодиодными лентами с напряжением 12 и 24 В. Серия обновилась 2 диммерами и 3 контроллерами. Все контроллеры новой серии совместимы и пультами управления и панелями серии Smart.
Обзоры

Arlight расширяет серию компактных приборов управления освещением Smart и представляет новинки: миниатюрные диммеры и контроллеры для управления одноцветными и цветными светодиодными лентами с напряжением 12 и 24 В. Серия обновилась 2 диммерами и 3 контроллерами.

Модель SMART-D13-DIM отличается миниатюрными размерами 50x8x10 мм. и предназначается для управления одноцветными LED-лентами, работающими по протоколу ШИМ. Диммер устанавливается в алюминиевый профиль под рассеивающий экран и управляется освещением с помощью прикосновений. Коротким касанием свет включается и выключается, длинным регулируется яркость.

Компактное устройство SMART-D15-DIM совместим с большим количеством пультов дистанционного управления и панелей серии Smart. Модель осуществляет плавное диммирование без видимого для глаза мерцания. Диммер может усиливать и передавать RF-сигнал, расширяя радиус зоны RF-управления при использовании нескольких диммеров.

Все контроллеры новой серии совместимы и пультами управления и панелями серии Smart. Модели отличаются компактными размерами 60x14x6 мм и разным количеством каналов управления:

  • SMART-K45-MIX двухканальный контроллеры для светодиодной ленты MIX-ленты – монохромное свечение белым цветом;
  • SMART-K47-RGB трёхканальный контроллер для светодиодной RGB-ленты – белое свечение достигается путём смешения красного, синего и зеленого цветов, то есть цвет отличается от классического белого;
  • SMART-K49-RGBW четырёхканальный контроллер для светодиодной RGBW-ленты – свечение разными цветами.

Приобрести компактные диммеры и контроллеры серии Smart от Arlight можно на нашем сайте.


Полный ассортимент компании «Arlight» доступен к заказу на сайте, а также в наших торговых залах и электромаркетах «Планета Электрика».