Алюминиевый профиль для светодиодной ленты от IEK на сайте elektricavip220.ru Обзоры и советы
Обзоры Алюминиевый профиль для светодиодной ленты от IEK
Алюминиевый профиль для светодиодной ленты от IEK
IEK представляет алюминиевые профили для светодиодных лент длиной 2 метра. Новинки поставляются в комплекте с аксессуарами для монтажа, что существенно упрощает монтаж. В зависимости от объекта можно выбрать прямой, накладной, угловой или встраиваемый способ. Установка ленты в профиль позволяет создать законченную, лаконичную конструкцию, которая легко крепится к различным поверхностям, зонирует пространство и фокусирует световой поток на определённых объектах.
Обзоры

IEK представляет алюминиевые профили для светодиодных лент длиной 2 метра. Новинки поставляются в комплекте с торцевыми заглушками, крепёжными скобами и саморезами, что существенно упрощает монтаж. В зависимости от объекта можно выбрать прямой, накладной, угловой или встраиваемый способ. Установка ленты в профиль позволяет создать законченную, лаконичную конструкцию, которая легко крепится к различным поверхностям, зонирует пространство и фокусирует световой поток на определённых объектах. Профиль рассчитан на максимальную ширину ленты 11 мм.

Опаловый рассеиватель из поликарбоната обеспечивает мягкий рассеянный свет, который идеально впишется в любой интерьер и будет приятен человеческому глазу. Поликарбонат отличается минимальным влагопоглощением, то есть не впитывает воду и бытовые испарения, не боится высоких температур, не темнеет со временем и не теряет своих светопропускных способностей. Это особенно актуально для организации подсветки кухонных шкафов, полок в цветочных магазинах и так далее.

Корпус профиля из анодированного алюминия отличается лёгким весом, антикоррозийной стойкость и устойчивость к механическим повреждениям. Хороший теплоотвод предотвращает перегрев внутренней электроники и продлевает срок службы ленты. Монтажных скобы из нержавеющей стали обеспечивает креплениям повышенную прочность.

Приобрести алюминиевый профиль для светодиодной ленты от IEK можно у нас на сайте.